FUENTE: FRANKLIN,2003,COCINA SECRETA,CARIAMANGA, EDITORIAL LINEA AZUL
Aquí podemos observar uno de los tantos platos de la costa:
*CEVICHE MIXTO:
INGREDIENTES
-1 libra de picudo o corvina BESTMAR
-1 cucharada de apio picado
-1 cucharada de ají picado
-Jengibre rallado
-2 cucharadas de culantro picado
-Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Cocine el pescado con un poco de sal, cierna y guarde su caldo. En este caldo coloque el Mix de Mariscos y déjelos cinco minutos más de cocción separe y siga guardando el caldo.
En una fuente coloque el pescado cocinado y picado en cubos y el resto de los mariscos, agregue el jugo de limón, sal pimienta, el apio, ajo, el ají, deje macerar por un tiempo, agregue el caldo la cantidad a su gusto, la cebolla el culantro y un mínimo del jengibre. Sirva acompañado de canguil, maíz tostado, o platanitos.
FUENTE: MARGARITA,2008,LIBRO EL ARTE CULINARIO,CUENCA,EDITORIAL PENSILV
LINK: http://bestmarecuador.com/cevichemixto.html
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