Fuente: MARCO,SEBAS,1999,"EL CONDE",ECUADOR,EDITORIAL ANDALUZ.
Aquí podemos observar uno de los tantos platos de la amazonia:
*LA CHICHA DE YUCA
INGREDIENTES:

*2 Yucas medianas
*1 Camote
*1 Plátano maduro *Agua
PREPARACIÓN:
Lo primero es pelar la yuca y cocerla hasta que esté blanda. Cuando está lista se la aplasta en una batea hasta desmenuzarla bien. En un recipiente separado se ralla el camote con agua. Luego se mezcla la yuca y el camote con el mismo líquido que se cocinó. Se deja fermentar durante 24 horas por lo menos. La chicha máximo se puede beber hasta con cinco días de fermentación, luego de este tiempo es demasiado fuerte.
FUENTE: OSCAR WILDE,2001,RECETAS DE COCINA,MACUCHI,EDITORIAL LA PAZ
LINK: http://www.minelinks.com/ecuador/chicha_es.html
FUENTE: OSCAR WILDE,2001,RECETAS DE COCINA,MACUCHI,EDITORIAL LA PAZ
LINK: http://www.minelinks.com/ecuador/chicha_es.html
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